『イケメン料理人シリーズ「塩鮭・塩鱒の茶漬け」』のカバーアート

イケメン料理人シリーズ「塩鮭・塩鱒の茶漬け」

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イケメン料理人シリーズ「塩鮭・塩鱒の茶漬け」

著者: 北大路 魯山人
ナレーター: 中尾 智
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このコンテンツについて

イケメン料理人シリーズ7弾-イケメン料理人として、メディアに取り上げられる甲斐隼人(CV:中尾智)。日本料理出身でありながら、創作料理にも意欲を見せる。そんな彼が尊敬してやまない魯山人の書を読み上げます!今回のお届けするのは『塩鮭・塩鱒の茶漬け』!ご飯の上に載せた焼鮭にお茶を注ぐ…。オーソドックスな塩鮭の茶漬けに、一風変わった塩鱒の茶漬けをご紹介。めったに味わうことのない塩鱒もご賞味ください。イケメン料理人シリーズ- ○甘鯛の姿焼き○鮎の食い方○生き烏賊白味噌漬け○美味い豆腐の話○昆布とろの吸い物○だしの取り方○納豆の茶漬け○鍋料理の話○日本料理の基礎観念○味覚馬鹿○料理の第一歩○料理メモ○若鮎の塩焼き○琥珀揚げ-朗読 中尾智/企画/制作 アイデアフラッド合同会社/収録/編集 メディアゲート/デザイン 斉藤ニノ(P)ideaflood LLC フィットネス・食生活・栄養 食習慣・健康的な料理
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なんとなく画像から想像するナレーターさんの声ではなかったが、これはこれでいいと思う。

鮭って皮の部分がおいしいよね~って思っている間に終わりました笑

画像のイメージとは、、、

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