• ゆずと酒ラジオ#31 アサヒビールGINONはレモン味がおいしい!柚子胡椒と塩こんぶの組み合わせにハマっているという話

  • 2024/04/18
  • 再生時間: 10 分
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ゆずと酒ラジオ#31 アサヒビールGINONはレモン味がおいしい!柚子胡椒と塩こんぶの組み合わせにハマっているという話

  • サマリー

  • ・序章〜昨今の蒸留酒ブームについて思うことなど〜 ・アサヒビールのGINON(ジノン)はレモン味に限る ・柚子胡椒と塩こんぶの組み合わせはバランスが大事 ・柚子胡椒と塩こんぶを使ったレシピをまとめました ・フジッコの刻みこんぶごま入りがめちゃくちゃ使えておいしい 【柚子胡椒と塩こんぶを使ったレシピまとめ①】 https://miiiso.com/archives/14184
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あらすじ・解説

・序章〜昨今の蒸留酒ブームについて思うことなど〜 ・アサヒビールのGINON(ジノン)はレモン味に限る ・柚子胡椒と塩こんぶの組み合わせはバランスが大事 ・柚子胡椒と塩こんぶを使ったレシピをまとめました ・フジッコの刻みこんぶごま入りがめちゃくちゃ使えておいしい 【柚子胡椒と塩こんぶを使ったレシピまとめ①】 https://miiiso.com/archives/14184

ゆずと酒ラジオ#31 アサヒビールGINONはレモン味がおいしい!柚子胡椒と塩こんぶの組み合わせにハマっているという話に寄せられたリスナーの声

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