#9 インド料理東西南北決戦 パート③ GUEST : ナイル善己

プレビューの再生

Audibleプレミアムプラン30日間無料体験

プレミアムプランを無料で試す
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

#9 インド料理東西南北決戦 パート③ GUEST : ナイル善己

著者: SPINEAR
ナレーター: TaiTan, TaiTan (Dos Monos), ナイル善己
プレミアムプランを無料で試す

30日間の無料体験後は月額¥1500で自動更新します。いつでも退会できます。

ポッドキャストの詳細を見る

このコンテンツについて

“TOKIO CURRY CLUB 密林店” Season2 第9回。
インド料理東西南北決戦第3回目。今回は「南インド料理」の魅力を、ナイルレストラン3代目店主のナイル善己さんに語って頂きました。
ナイルレストランの名物といえばムルギーランチ!日本に受け入れられた理由は…米だった?土地や時代、スタイルなど、さまざまな角度でナイルレストランを分析。源流、73年前の初代店主の思いとは。
ナイルさんが修行をされた「ゴア地方」や、祖先がいた地「ケララ州」の貴重なお話も!南のミールスと北のターリー、2つの違いも徹底解剖!

ナビゲートは、カレー大好きラッパー・HIP HOP グループ Dos Monos の TaiTanがお送りします。
©SPINEAR (P)SPINEAR

#9 インド料理東西南北決戦 パート③ GUEST : ナイル善己に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。