
vol.019:生き残りを賭ける飲食業。鍵は「外売」(デリバリー)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
中国の飲食業界が新型コロナウイルスの感染拡大期にどのように対応し、特にフードデリバリー(外売)がどのように普及したかを詳述しています。多くの飲食店が外売に活路を見出し、中には以前より売上を伸ばした例も紹介され、その成功の鍵となった**様々な工夫(ライブコマースや半調理品など)**が解説されています。また、終息後の市場の変化や、外売プラットフォームのビジネスモデル、そして今後の飲食業界の展望についても考察されています。
まだレビューはありません