
iFood - Como manter o DNA de startup por meio da inovação aberta T1 #6
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Marina Almeida, Head de Open Innovation da The Bakery Brasil, e Bruno Brigida, Coordenador de Comunidades da ABStartups, entrevistam Marcos Freire Gurgel, Diretor de Inovação do iFood.
Durante o episódio, Marcos explicou como o iFood preserva seu espírito empreendedor através do "modelo dos jet skis". Esse modelo é uma abordagem interna baseada na agilidade, experimentação e capacidade de adaptação rápida, semelhante às manobras ágeis realizadas em jet skis.
まだレビューはありません