Vorwärts oder rückwärts? – Die Sache mit dem Rinderfilet
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Wenn die Sprache auf das exklusivste Stück des Rindes kommt,verzieht Klaus häufig den Mund. Rinderfilet? Schmeckt ihm nicht wirklich. Aber wenn er schon mal dabei ist, dann grummelt er nicht nur, sondern erklärt dir genau, wann er vorwärts, wann rückwärts grillen würde. Wann er salzt, wann pfeffert, wann er Garn einsetzt und warum auch bei diesem Stück Fleisch Geduld das Allerwichtigste ist.
/////
WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com/
/////
Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com/
/////
Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/bbqklausbreinig/
まだレビューはありません