
T2 #11 - Estudo aponta que legislação exclui pequeno produtor do mercado formal
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Atualmente, apenas 5% conseguem atender às exigências para atuação no mercado formal de carne, ovos, mel, pescado, leite, e seus derivados. Isso traz uma série de problemas, como insegurança alimentar, desigualdades estruturais e obstáculos ao desenvolvimento regional.
Neste episódio, conversamos com Naaman Nogueira Silva, docente do Centro de Ciências da Natureza, do Campus Lagoa do Sino da UFSCar, um dos autores do artigo, que comenta sobre os desafios dos pequenos produtores e possíveis caminhos para mudar este cenário.
- Matéria sobre o estudo no Portal da UFSCar: https://www.ufscar.br/noticia?codigo=14573
まだレビューはありません