
S4#02「ゴーヤー農家りっきーのゴーパイナポー!」の回。
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
ゴリラジオ シーズン4【グスージサビラ】第二回は「ゴーヤー農家りっきーのゴーパイナポー!」の回です。
今回は月一参加のゴーヤー農家りっきーのゴーヤーとパイン缶をつかったひと味もふた味も違う3分間くらいでできるクッキングのコーナーです。
🍳【りっきーのゴーパイナポー!®】レシピ🥢
①パイナ缶のパイナップルを一口大にカット。 (※パイン缶のシロップはとっておく。)
②ゴーヤーもいい感じにカット。
③カットしたパインとゴーヤーをパイン缶のシロップと一緒に漬けて一晩冷蔵庫に入れれば出来上がり♪
↓↓おしゃべりしているなかよし農家のゴリラおじさんたち
① 🐣 カズタカナカムラ(たまごと野菜農家・園芸ファームなかむら)
【Instagram】@engeifarmnakamura
【X】@yukaritamago
② 🟣 のはら(パッションフルーツ農家)
【Instagram】@gorela_ny
【X】@GorelaNY
③ 🟢りっきー(ゴーヤー農家)
【X】kmc_20