Qui l'eût cru?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
D'où vient la passion du sushi et les produits de la mer d'exception pour Xavier Pensec?
Xavier Pensec nous parle de sa passion pour les produits de la mer et de ses techniques de préparation. Il nous explique les goûts et les saveurs qu'il recherche dans sa cuisine exceptionnelle. L'ormeau y tient une place importante.
CitationL'ormeau de Sylvain est exceptionnellement tendre... Je considère que l'ormeau de Sylvain est comme de l'ormeau sauvage. Il va avoir un goût quasiment de girolle.
Photographies et Podcasts : Thomas Troadec, Agence Catalpa, 2025
まだレビューはありません