
Papo com Referência T02 #1: Do Chulé ao Chocolate
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Estreando a nova temporada do "Papo com Referência", discutiremos sobre o processo de produção do Nibs do cacau, suas funcionalidades, evidenciando a importância do papel da ciência.
Primeiro episódio da segunda temporada do podcast do grupo de pesquisa BioChaves, do Departamento de Engenharia Elétrica da Universidade Federal de Sergipe.