
Palma, Capital Gastronómica del Mediterráneo. Capítulo 11
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Esta semana tratamos un aspecto fundamental: la formación.
Para conversar sobre ello, nuestro invitado es sin duda, una de las voces más autorizadas: JOSÉ MARÍA CALONGE jefe del departamento de cocina de la EHIB. Escola d hoteleria de les Illes Balears.