
L'amidonisme : les dangers de l'amidon sur le foie
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Les conséquences néfastes de la consommation excessive d'amidon sur le foie.
La consommation d'amidon, présent en grande quantité dans les aliments féculents tels que les céréales, les tubercules et les légumineuses (légumes secs), provoque une fermentation dans le tube digestif qui produit de l'alcool, entraînant des troubles et des maladies digestives tels que la stéatose, la cirrhose hépatique et les hépatites.