
L’impact des pratiques agricoles sur la santé : que disent les dernières études ?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Aujourd'hui, nous accueillons Pierre Weill, Ingénieur Agronome, Chercheur en Biologie Santé, Co-Titulaire de la Chaire Aliments et Bien Manger, et Membre de l'Académie d'Agriculture de France, afin de discuter ensemble de l’impact des pratiques agricoles durables sur la santé. Nous nous sommes intéressés à différentes études montrant comment la santé des sols et la manière dont on les exploite, influencerait la santé des végétaux, des animaux et, au bout du compte, des êtres humains.
Rejoignez-nous pour une conversation enrichissante, et découvrez tous les résultats passionnants de ces dernières études sur le sujet.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.