-
Italia Come Mangi
- 著者: Dr Podcast Audio Factory Ltd
- ポッドキャスト
商品を追加できませんでした
申し訳ありません。ショッピングカートはすでに満杯のため、商品を追加できません。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
サマリー
エピソード
-
2024/05/0315 分
商品を追加できませんでした
申し訳ありません。ショッピングカートはすでに満杯のため、商品を追加できません。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
14 分
商品を追加できませんでした
申し訳ありません。ショッピングカートはすでに満杯のため、商品を追加できません。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
2024/04/1915 分
商品を追加できませんでした
申し訳ありません。ショッピングカートはすでに満杯のため、商品を追加できません。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
あらすじ・解説
Le ricette sono come spartiti musicali dove ogni ingrediente ha un ruolo fondamentale, come note insostituibili.
Perché ogni preparazione è il manifesto del territorio in cui è stata creata e non esiste la variante giusta e nemmeno la migliore.
Questo è “Italia come Mangi”, il podcast con il divulgatore e gastronomo Lorenzo Sandano, che ti accompagnera per mano in un viaggio lungo 10 puntate per 10 storie culinarie: dalla frittura agli impasti, dalle frattaglie e la cucina circolare fino ad arrivare alla pasta ripiena.
Da nord a sud, dall’adriatico al Tirreno, la cucina regionale italiana come non è mai stata raccontata.
Perché ogni preparazione è il manifesto del territorio in cui è stata creata e non esiste la variante giusta e nemmeno la migliore.
Questo è “Italia come Mangi”, il podcast con il divulgatore e gastronomo Lorenzo Sandano, che ti accompagnera per mano in un viaggio lungo 10 puntate per 10 storie culinarie: dalla frittura agli impasti, dalle frattaglie e la cucina circolare fino ad arrivare alla pasta ripiena.
Da nord a sud, dall’adriatico al Tirreno, la cucina regionale italiana come non è mai stata raccontata.
Copyright Dr Podcast Audio Factory Ltd