
Hélène restaurant locavore Gerarh - CCI Stories Episode 4
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Explorez le récit captivant d'Hélène, gérante du restaurant locavore Gerarh au Cours Julien à Marseille. Accompagnée par la CCIAMP, elle a obtenu un label écologique pour son établissement. Découvrez comment cette initiative a transformé son restaurant et inspirez-vous de son engagement écoresponsable. Plongez dans les détails de cette transition avec des conseils pratiques pour intégrer l'écologie dans votre entreprise.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
まだレビューはありません