
Frédéric Duca, chef étoilé, à la tête du restaurant Rooster à Paris 17e
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS - Emission culinaire présentée par Lionel Choukroun
Invités : Frédéric Duca, chef étoilé, A la tête du restaurant Rooster à Paris 17e.
Et la chronique de Noa Katz, cheffe pâtissière