
Episode 3 : Vérités sur les fonctionnalités des ingrédients laitiers
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Bienvenue dans ce troisième podcast dédié cette fois-ci au goût !
Et oui, le lait c'est bon !
Savez-vous que nos spécialistes innovent constamment à la recherche de nouvelles fonctionnalités : fluidité - crémeux - gélifiant... Le lait est vertueux et se décline en de multitudes d'ingrédients laitiers pour apporter toujours plus de goût à nos produits laitiers.
Laissons la parole à Rodolphe Leroux, notre spécialiste fonctionnalités.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.