
E3 – Remy Rodríguez Chardon (Café Sotavento)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Conoce a Remy Rodríguez Chardón, productor de Café Sotavento en Guayanilla, ganador en la categoría Washed de la Taza de Oro. Originario de una nueva generación de caficultores, Remy combina formación en agronomía y ciencias del suelo con experiencias en CQI y World Coffee Research.
En este episodio nos cuenta cómo pasó de la investigación técnica a cultivar café en Hacienda Anita, su taller reciente en poscosecha con CQI, y cómo está llevando calidad y juventud al campo cafetalero. Profundizamos en prácticas de cultivo, desafíos de la industria y las lecciones que podría aportar Puerto Rico desde su experiencia internacional.