Digestione e Macronutrienti: carboidrati, proteine e grassi
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Le fonti sono materiali didattici per un corso, focalizzati sui principi della nutrizione umana e della digestione. Il Dr. Raimondo Armocida è identificato come il docente del corso base "Il Benessere Alimentare," che include una serie di slide. Queste slide offrono un'analisi dettagliata del percorso del cibo nel corpo, illustrando la trasformazione digestiva dal bolo al chilo e riassumendo la digestione di carboidrati e proteine. Gran parte del materiale è dedicato alla composizione chimica, alle funzioni e all'importanza di carboidrati, proteine e grassi nella dieta. Le fonti sottolineano anche l'importanza della fibra alimentare per la salute intestinale e avvertono sui rischi associati a un consumo eccessivo di nutrienti.
まだレビューはありません