
Die Seele Chinas in einem Feuertopf - Houtang Hotpot Hamburg (S01E10)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Eintauchen, aufkochen und genießen! In dieser Folge von "Kulinarische Oasen" nehmen euch Stefan Hamann und Nils Schelm mit ins Herz der chinesischen Küche: Houtang Hotpot in Hamburg. Erlebt das Brodeln der würzigen Sichuan-Brühe, die unglaubliche Vielfalt frischer Zutaten und eine authentische Schärfe, die begeistert. Kann man die Seele Chinas wirklich in einem Topf finden? Wir glauben die Antwort in diesem Restaurant gefunden zu haben. Ob echte Streetfood-Vibes, familiäres Teilen am Tisch oder der Geschmack Chinas mitten in Hamburg – diese kulinarische Oase hat es in sich!
まだレビューはありません