Cocina indígena viva: del maíz al ají, sabores ancestrales en la mesa de hoy
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio de Spanish Hoy viajamos al corazón de América Latina a través de su cocina indígena. Vamos a descubrir cómo ingredientes muy antiguos, como el maíz, la quinoa y los ajíes, siguen presentes en la vida diaria y en la gastronomía actual.
Actividades y vocabulario: https://spanishahoy.es/cocina-indigena-viva-ingredientes-ancestrales/
まだレビューはありません