
Cibo e Clima – Viaggio verso le nuove frontiere dell’alimentazione
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Una delle risposte che si sta facendo strada — e su cui si discute molto — è quella dei novel food, i cosiddetti "alimenti innovativi". Insetti commestibili, alghe, fermentazioni e carne coltivata. Questi alimenti possono essere una soluzione per un sistema alimentare più sostenibile? E sono tutti uguali?
Ne parliamo con Raffaella Di Cagno e Danny Cliceri.
まだレビューはありません