Ce que cache (vraiment) votre poulet du dimanche
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
25kg de poulet c'est ce que consomme chaque français par an. La volaille détrône le porc et passe viande préférée des français. Alors aujourd'hui je reçois Pierre-Nicolas, éleveur de poulet depuis presque 10 ans ! Et quel éleveur ! Il a décidé de créer sa propre exploitation à Milly-la-Forêt. Il a créé un havre pour les volailles de races anciennes et locales, comme la Gâtinaise. Chaque poulet bénéficie de grands espaces en plein air et sont nourris avec des céréales qu'il produit lui-même. Bref, le nec plus ultra du poulet se trouve chez Pierre-Nicolas. Mais que se cache-t-il derrière les poulets bio et standards ?
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
まだレビューはありません