
Carreiras Libshop #7- Como Crescer No Mercado De Doces Sem Glúten
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
No sétimo episódio do podcast ‘Fibra Carreiras Libshop’, o apresentador Ian Blois convida Denidiel Lima, confeiteiro e proprietário do negócio “Bolo do Abraço” sobre importantes pontos e as vantagens de ingressar no mercado de doces sem glúten, muito procurado por pessoas intolerantes que não querem deixar de comer algo açucarado de vez em quando.
Ouça também na plataforma Libplay, em www.oliberal.com/play
Oferecimento:
FIBRA (www.instagram.com/fibrapara)