
Carreiras Libshop #10 - Empreender em gastronomia é muito mais que cozinhar
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
No episódio #10 do podcast ‘Fibra Carreiras Libshop’, o apresentador Ian Blois conversa com Josilene Casseb, empresária e proprietária da Pizza do Fábio, que fala sobre os desafios de empreender no ramo da gastronomia, como garantir o sucesso e se diferenciar no mercado.
Ouça também na plataforma Libplay, em www.oliberal.com/play
Oferecimento:
FIBRA (www.instagram.com/fibrapara)