
Birratecnia & Hopsteiner "Sesiones Lupuladas" III: "Interacciones entre lúpulo y levadura"
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
El Miércoles 9 de Septiembre fue la tercera sesión del ciclo #SesionesLupuladas de Hopsteiner y Birratecnia: "Interacciones entre lúpulo y levadura".
En esta sesión nos acompañaron de Lallemand:
- Mariano Tissone
- Joan Montassel
Y hablamos de:
- Definición y tipos de biotransformación
- Biotransformación de monoterpenos
- Glucósidos y su Biotransformación
- Tioles: ¿Qué son y por qué nos importan?
- Precursores de los Tioles y su liberación
- Necesidad de enzimas exógenas
- Experiencias con enzimas exógenas:
- Experiencia Birratecnia
- Experiencias Lallemand
El video lo podes ver en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCscZd2ORcMOlkwsDhDIyDPw/