
Beber flores
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio charlo un buen rato con alguien que creó una bebida a partir del néctar de flores.
Me refiero a Gabriel Vivanco, ingeniero agrónomo y enólogo, y su proyecto con Bodega Kelevi.
Si les gustó el episodio me sirve muchísimo que se lo compartan a sus amigos y conocidos.
Además, pueden calificar Bebedor Frecuente en Spotify o en su app de podcast favorita.
Hasta el próximo episodio! Salú!
- Seguime en Instagram @nicolasorsini
- Encontrá más info sobre vinos en el blog nicolasorsini.com