
Al Estilo Braun con Rurik Salazar, chef de Banyan Tree Cabo Marqués
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Platiqué con el Chef Rurik Salazar, Chef Ejecutivo y Director Culinario en Banyan Tree Cabo Marqués.Con su supervisión experta de Cello, el recién inaugurado restaurante que celebra la cocina italiana, y Saffron, un restaurante insignia que ofrece sabores auténticos tailandeses, el Chef Rurik combina técnicas innovadoras con ingredientes locales, creando experiencias gastronómicas inolvidables.