
#88 【発酵文化人類学】発酵×文化人類学⁉︎その1
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
なっしーは自分の好きな分野×2の本を見つけたよ!/その名も発酵文化人類学/著者の小倉さんは発酵デザイナー/その1では前半3章を紹介するよ/日本と中国でカビの発酵のさせ方が違う話/手前みその話/制限が発酵文化に地域性をもたらす話/どんぐりパパさんからおたよりも来たよ!
▼今日紹介した作品
『発酵文化人類学』(小倉ヒラク)
▼キサクロではおたよりを大募集中!あなたの好きな本教えてね
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrptC5Xic_oDRtY_J2IUyu_DHO8kV0L1o6XmTf6atulxdorA/viewform?usp=sf_link