『#66 ポークソテー実況』のカバーアート

#66 ポークソテー実況

#66 ポークソテー実況

無料で聴く

ポッドキャストの詳細を見る

このコンテンツについて

2通きています/1通目/柴犬が好き/ポークソテーの焼き加減知りたい/料理いまいち上達していない気がする/特に焼きが難しい/まずはポークソテー/どのサインをきっかけに焼き加減を判断するのか/よく行くワインのお店のポークソテーおいしい/白ワインに合う/ポークソテーさっと焼いて食べたい/2通目/なぎささん/食生活格段に豊かになった/相談は筋切り/筋ってこれ?/薄目で見てる/焼くとそり返ってる/筋切りよくわからない…

ということで、今回はポークソテーを実況しながら解説していきます。豚肉の種類の説明から脂と筋の違い、を確認しながら筋切りのしかたを説明しながら実践、そして焼いていきます🍳


ご相談はこちらまで📮なんでもお寄せください🪂

hello@ryoutano.jp


インスタグラムもやってます🥹

https://www.instagram.com/ryoutanosoudanshitsu


まだレビューはありません