
#66【ゲスト:来栖けい】宝くじで当たった2億円を美食に費やしたレストランオーナーが追及する「美味しさ」とは!
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
食べることが好きだった少年が、レストランオーナーになるまでの異色の経歴!
✓小学校低学年からエスカルゴ
✓20歳のとき宝くじで2億円当選、食べることに全ベット
✓5年間食べ歩きまくり、口座残高は200万に
✓自分の「おいしい」を追求すべくレストランオーナーに転向
✓完成形から逆算したレシピ
✓天然記念物「見島牛」を提供
そして、しくじリークでは、食に興味を持つには?会員制のお店って?などの疑問に、来栖さんのこだわりをもとにお応えします!
▽ 番組へのメッセージ・ご感想こちら
メール:shikujiri.p@gmail.com
フォーム:https://www.tv-asahi.co.jp/podcasts/
#文化人が1番やばい もしくは #しくじり学園放送室P をつけてSNSでポストしてください
#アルコ&ピース #アルピー #しくじり先生
しくじり学園放送室ポッドキャスト X
https://x.com/shikujiri_p
しくじり先生 X
https://twitter.com/shikuzirit
しくじり先生 Instagram
See omnystudio.com/listener for privacy information.