#24【体験コーナー】食のトキワ荘?老舗とスタートアップが交わる「Sustainable Food Museum」
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このコンテンツについて
新橋と虎ノ門に誕生した「Sustainable Food Museum:サステナブルフードミュージアム」は、カフェとコワーキングが融合した食の未来を体験できるスポット。 老舗企業とスタートアップのコラボなどが生むユニークなメニューが味わえたり、壁一面には100社のサステナブルフード企業のアイデアが。 未来の食に出会えるこの場所で、あなたの食の常識がきっと変わるはず?
・米麹ブランマンジェ(池田糖化×オリゼ):https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000038.000097540.html
・池田糖化工業:https://www.ikedatohka.co.jp/
・株式会社オリゼ:https://www.oryzae.site/
・Sustainable Food Museum:https://sustainablefoodasia.com/museum/
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