2. De Extremadura al mundo: Quesos venezolano-extremeños en Cáceres.
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
La periodista gastronómica Beatriz Hernández sigue con la bonita costumbre de permitirnos viajar desde Extremadura al mundo entero.
En esta ocasión, una serie de acertijos, aliños y pistas...nos llevan hasta Tochesuras, un hermoso rincón de sabores venezolanos en la plaza de Santiago, en Cáceres.
Desde allí Beatriz Hernández nos descubre los quesos (¡también los que se beben!) de Venezuela, sin movernos de Cáceres. También aquellas propuestas gastronómicas que funden saberes venezolanos y extremeños. Una hermosura.
Pura evocación sonora a pie de cocina, terraza y edición, que no sería posible sin la pasión que Beatriz entrega a su sección, y sin el cuidado sonoro del realizador Javier Iglesias.
まだレビューはありません