
#19 進化の予兆⑧「後編」:料理の現場と食のイノベーション
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
前回に引き続き、調理家電の進化を観察、考察していきます。
「@新大久保」KDCフードラボ:https://kdc-foodlab.com/
CRAFT FISH restaurant:https://coinext2.skr.u-ryukyu.ac.jp/events/2025/06/%E9%A4%8A%E6%AE%96%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%80%8Ccraft-fish-restaurant%E3%80%8D/
「@麻布十番」考えるキッチン:https://kitchen-for-thought.com/
▶書籍「フードテックで変わる食の未来」
▼メルマガ過去配信一覧
Foodtech EYES:フードテックアイズ
▼パーソナリティ
株式会社UnlocX:田中宏隆・岡田亜希子
たべものラジオ:武藤太郎・武藤拓郎
▼メッセージ・出演希望等
https://tabemonointegral.com/contact/
▶株式会社UnlocX : https://unlocx.tech
▶たべものラジオ:https://tabemonoradio.com
▶掛茶料理むとう(会席料理):https://kacha-muto.com
合成音声:VOICEVOX:琴詠ニア
まだレビューはありません