
#18 - LEBERKÄSE & MARKE - Florian Hippesroither - gourmetfein (Kopie)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Zu Gast ist Florian Hippesroither, Geschäftsführer des oberösterreichischen Familienunternehmens Gourmetfein. In dieser Folge spricht er über modernes Lebensmittelmarketing, darüber, wie man eine traditionelle Speise wie Leberkäse zeitgemäß inszeniert, und warum Nachhaltigkeit nicht bei der Verpackung aufhört, sondern bei der Haltung beginnt. Wer denkt, Leberkäse sei von gestern, wird nach dieser Episode anders darüber denken.