![『🎙️ [GastroSER Castilla-La Mancha] Programas de cocina: ¿educan o confunden sobre seguridad alimentaria?』のカバーアート](https://m.media-amazon.com/images/I/5188Fjzf8qL._SL500_.jpg)
🎙️ [GastroSER Castilla-La Mancha] Programas de cocina: ¿educan o confunden sobre seguridad alimentaria?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio de GastroSER Castilla-La Mancha analizamos el papel de los programas de cocina en televisión y su influencia en la percepción de la seguridad alimentaria. ¿Son un buen canal para concienciar al público o más bien refuerzan ideas erróneas? ¿Qué se muestra y qué se oculta en pantalla?
Una conversación entre Claudia Moreno, periodista y presentadora del programa, y Andrés García, colaborador, experto en seguridad alimentaria y CEO de Veraliment, que invita a reflexionar sobre lo que vemos... y lo que no.
まだレビューはありません