![『🎙️ [GastroSER Castilla-La Mancha] Montaditos de pringá: cuando el sabor oculta un riesgo』のカバーアート](https://m.media-amazon.com/images/I/51s6FAHr4fL._SL500_.jpg)
🎙️ [GastroSER Castilla-La Mancha] Montaditos de pringá: cuando el sabor oculta un riesgo
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
En este episodio de GastroSER Castilla-La Mancha analizamos un caso real: unos montaditos de pringá servidos en una romería que terminaron provocando una intoxicación alimentaria. ¿Qué falló? ¿Qué controles faltaron? ¿Cómo prevenir situaciones similares?
Una conversación entre Claudia Moreno, periodista y presentadora del programa, y Andrés García, colaborador, experto en seguridad alimentaria y CEO de Veraliment, que pone el foco en la importancia del control y la trazabilidad, incluso en eventos populares.
まだレビューはありません