
生活百寶箱(打破傳統的堅果美味:川辣花椒、太妃糖香蕉與肉桂南瓜口味的誕生)
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/user/clvok3vn808mk01ur3yt58rw6/comments
打破傳統的堅果美味:川辣花椒、太妃糖香蕉與肉桂南瓜口味的誕生
網站
https://unclerobert.com.tw/
IG
https://www.instagram.com/accounts/login/two_factor?next=%2F
客服電話
+886916509653
川辣花椒這款口味的靈感來自於國人偏愛的麻辣口味。為了達到層次豐富的效果,我們選用了三種不同的花椒,經過多次調配,創造出了一個既有辣味又有層次感的堅果口味。」
太妃糖香蕉口味。這款口味的靈感來自我在美國的一次經驗,當時我嘗到了香蕉口味的零食,覺得非常特別。為了讓消費者有更深的印象,我們加了太妃糖,使得這款堅果在咀嚼時有更多層次的口感。
肉桂南瓜口味。這個靈感來自於耶誕節的特殊季節款咖啡。雖然Robert一開始並不喜歡肉桂,但在開發這款產品的過程中,逐漸愛上了它。肉桂和南瓜的結合帶來了一種很和諧的感覺,讓人印象深刻。
而這些開發新口味的過程中也有失敗的嘗試,曾經嘗試過辣椒檸檬口味,這款口味靈感來自墨西哥菜,但因為國人對這類口味不太熟悉,結果非常兩極化。有些人非常喜愛,但也有不少人接受不了。
本次訪談讓我們了解到UNCLE ROBERT品牌如何堅持與創新,因而創造出這麼多獨特的堅果口味。
Powered by Firstory Hosting