
¿Crisis chocolatera? ¿Qué está pasando del cacaotal a la mesa y cómo se vive la alza de precios en algunos negocios en la CDMX?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Este programa aborda esta problemática y contexto del cacaotal a la mesa con los testimonios de la investigadora Elsa Chávez García, quien impulsa el proyecto Saberes Campesinos, e integrantes del mismo como Zoila Sánchez López de ChocoZoila y Carlota de la Fuente Hernández de San Francisco Caly ; así como de Diana Puente Aguirre de Raíces Centro Cultural; de Daniel Reza Barrientos de La Rifa Chocolatería, de Berenice De los Santos Hipólito de Kakua Lab y Marisela Tenorio de JulyMar Chocolatería Tradicional.
まだレビューはありません