『Gastrosophie und Lebensfreude. Das Fünf-Jahrhundert-Menü』のカバーアート

Gastrosophie und Lebensfreude. Das Fünf-Jahrhundert-Menü

プレビューの再生
期間限定

2か月無料体験

聴き放題対象外タイトルです。プレミアムプラン登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。
タイトルを¥1,050 で購入し、プレミアムプランを2か月間無料で試す
期間限定:2025年10月14日(日本時間)に終了
2025年10月14日までプレミアムプラン2か月無料体験キャンペーン開催中。詳細はこちら
オーディオブック・ポッドキャスト・オリジナル作品など数十万以上の対象作品が聴き放題。
オーディオブックをお得な会員価格で購入できます。
無料体験後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。

Gastrosophie und Lebensfreude. Das Fünf-Jahrhundert-Menü

著者: Andrea Schmoll
ナレーター: Markus Hoffmann
タイトルを¥1,050 で購入し、プレミアムプランを2か月間無料で試す

無料体験終了後は月額1,500円で自動更新します。いつでも退会できます。

¥1,500 で購入

¥1,500 で購入

このコンテンツについて

"Voilà. Die erste kleine, aber feine gastrosophische Koch- und Kulturgeschichte ist angerichtet. Wohl bekomms." Andrea Schmoll entführt uns auf eine gastrosophische Reise durch die Jahrhunderte. Anhand eines vom Exekutive-Chef des Brenner's Park-Hotel & Spa Baden-Baden exklusiv zusammengestellten historischen Fünf-Gänge-Menüs führt uns die Autorin durch die Geschichte rund um die Tafelfreuden. Dabei zeigt sie, dass bereits im 19. Jahrhundert die Grundlage für eine moderne, gesundheitsbewusste Küche gelegt wurde.©2010 Lindhardt og Ringhof (P)2010 Lindhardt og Ringhof クッキング モチベーション・自己啓発 出世 教育 食品・ワイン
まだレビューはありません