
Ozon l'écologie L'hebdo - Les PIFAS
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Les PFAS (per- et polyfluoroalkylées) sont des substances chimiques très stables utilisées depuis les années 1950 pour rendre les produits résistants à l’eau, à la chaleur ou aux graisses (textiles, emballages, poêles, mousses anti-incendie…).
Problème : elles sont quasi indestructibles, s’accumulent dans l’environnement et le corps humain, et certaines sont liées à des risques pour la santé (cancers, troubles hormonaux, immunitaires).
De plus en plus de pays, dont la France et l’UE, restreignent ou interdisent progressivement leur usage.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
まだレビューはありません