
HISTOIRE ET PARCOURS D’UN CHEF ÉTOILÉ
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Plongez dans le parcours exceptionnel de Pascal Bardet, chef étoilé du restaurant Le Gindreau à Saint-Médard, dans le Lot. Formé pendant 18 ans aux côtés du grand Alain Ducasse, Pascal Bardet a quitté les palaces de Monaco pour revenir à ses racines, en plein cœur du Quercy.
Lien de la vidéo : https://youtu.be/6v7CTknsc48
Production et Animation : Anthony LOPEZ
Réseaux Sociaux :
Instagram : https://www.instagram.com/voixoffmedia/
YouTube : https://www.youtube.com/@voixoffmedia/
Facebook : https://www.facebook.com/voixoffmedia/
TikTok : https://www.tiktok.com/@voixoffmedia/
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
まだレビューはありません