
Ghrelina. Más allá de la hormona del hambre
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
El papel de la ghrelina va más allá de su función como simple "hormona del hambre" que inicia el apetito. Se ha demostrado que la ghrelina no sólo aumenta la cantidad de alimentos que comemos, sino que también incrementa elplacer que sentimos al comer, especialmente los alimentos ricos en grasas y azúcares. ¿Cómo modula este efecto?
Lisbeth Herrera Castillo nos cuenta en este episodio cómo han estudiado el papel de la ghrelina en el comportamiento de anticipación alimentaria.
Para más información: Herrera-Castillo, L., Saiz, N., de Pedro, N., & Isorna, E. (2025). Food reward entrainment increases mealtime anxiety in goldfish via a ghrelin-dependent mechanism. Scientific reports, 15(1), 27768. https://doi.org/10.1038/s41598-025-13194-x
まだレビューはありません