
L’Agricoltura del Futuro, Innovazione ed Economia Circolare per Coltivare nello Spazio
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Ad accompagnarci in questa analisi è Stefania De Pascale, professoressa ordinaria presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II e autrice del libro “Piantare patate su Marte: il lungo viaggio dell’agricoltura”, edito da Aboca.
Grazie alla sua esperienza, scopriremo quali innovazioni tecnologiche in campo agroalimentare possono essere applicate all’agrospazio e in che modo sia possibile nutrirci e sostenerci sulla Luna e su Marte.
Inoltre, approfondiremo quali piante, microrganismi e funghi siano più adatti alla coltivazione nello spazio, quali progetti sono attualmente in corso e come lo studio e la risoluzione degli ostacoli legati alla produzione di cibo nello spazio possano offrire benefici anche all’agricoltura terrestre.
Una nuova puntata assolutamente da non perdere. Buon ascolto!
まだレビューはありません