Gastronomia brasileira
現在12 冊Edinho Engel - Boemia com legumes あらすじ・解説
-
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 31 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
O ritual de montagem das barracas se repete desde a inauguração do varejão do Ceagesp, em 1979, quando o chef Edinho Engel e seus parceiros de fuzarca da Faculdade de Sociologia da USP frequentavam o lugar em busca da famosa sopa de cebola que era servida para apaziguar comerciantes famintos e jovens boêmios
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 31 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 48 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
O Manacá começou a funcionar em 1989, numa trilha do Sertãozinho de Cambury, para servir cafés-da-manhã e sanduíches para meninos e meninos das praias, como se dizia na época: Juquehy, Barra do Sahy, Baleia, Camburi e Boiçucanga.
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 48 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 1 時間
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Talvez agora eu possa me apropriar da frase ou da sabedoria do Edinho e dizer: "Eu faço fé". Porque a cozinha brasileira não parou na nossa mão. Nós criamos uma onda, ou um movimento que está reverberando. Isso é, conseguimos o que vai garantir a vitalidade da gastronomia brasileira.
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 1 時間
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 29 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Mara teve uma infância tão boa que depois de experimentar outros amálgamas, na sua juventude, resolveu estender o fio daquela experiência até a vida adulta – pinçando ingredientes, processos e saberes daquela época para aprofundar sua pesquisa, criar novos elementos e dar um novo sentido à própria existência.
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 29 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 58 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Se você gosta de comida, Uberlândia ainda tem muitas feiras livres como as de antigamente, parrudas. Em um passeio pelo bairro de Santa Mônica com Edinho Engel, em um sábado, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a variedade de tipos de quiabo: caipira, campinas, rugoso, veludo verde e amarelinho.
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 58 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 26 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
O premiado D.O.M., considerado o 9º melhor do mundo pela lista da revista inglesa Restaurant (The 50 World's Best Restaurants – Edição 2015). No ano anterior, a revista apontou Alex como o melhor chef eleito por seus pares (Chef's Choice Award).
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 26 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 11 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Além de formulações sofisticadas com méis em diferentes estágios de fermentação, o produto virou complemento de molhos para carnes e vinagretes de saladas, ultrapassando os limites de seu consumo tradicional na confeitaria.
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 11 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 35 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 33 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 33 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-
-
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- 著者: Roberto Pinto
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 21 分
- 簡易版
-
総合評価0 out of 5 stars 0
-
ナレーション0 out of 5 stars 0
-
ストーリー0 out of 5 stars 0
Alex é um dos chefs responsáveis pelo surgimento, evolução e consolidação da gastronomia brasileira nas últimas quatro décadas. Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980.
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- ナレーター: Marcos Damigo
- 再生時間: 21 分
- 配信日: 2023/09/01
- 言語: ポルトガル語
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
¥1,000 で予約注文、またはプレミアムプラン無料体験を始めて非会員価格の30%OFFで予約注文
-