Révolution française et pâté croûte - Paul Chopelin
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Dans ce quatrième épisode, je reçois Paul Chopelin, maître de conférence en histoire moderne de l'Université Jean Moulin Lyon 3, pour évoquer la Révolution française, les évènements lyonnais, mais aussi la riche gastronomie de la capitale des Gaules.
Retrouvez toute l'actualité de chARTcuterie sur Instagram (@chARTcuterie_podcast) et sur Facebook (chARTcuterie).
Pour suivre Paul, @ChopelinP sur Twitter !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
まだレビューはありません