
Quels défis pour la sécurité alimentaire dans le Val-Saint-François?
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
L’alimentation est un besoin fondamental de l’être humain. Pourtant, environ 11% des ménages de l’Estrie sont en situation d’insécurité alimentaire modérée ou sévère, c'est-à-dire qu'ils doivent quotidiennement faire un compromis en matière de qualité ou de quantité d’aliments consommés. Quels sont les moyens mis en place pour assurer la sécurité alimentaire dans le Val-Saint-François? Quelles sont les ressources en sécurité alimentaire sur le territoire? Pourquoi faut-il se préoccuper de l’insécurité alimentaire? Myriam Campeau, directrice des cuisines collectives Les Tabliers en folie, vient nous en dire davantage sur ce sujet d'importance.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.