
Marion Goettlé, cheffe et amoureuse de Strasbourg
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Tombée dans la gastronomie dès la naissance, Marion Goettlé est fille et petite fille de restaurateurs. Après des études au lycée hôtelier de Strasbourg et un passage dans quelques belles maisons alsaciennes et parisiennes, elle se décide à ouvrir à Paris son propre restaurant : Café Mirabelle. Lors de l'enregistrement du podcast, un lundi matin, les portes du restaurant sont fermés mais l'ambiance est là. Ici tout nous ramène à son Alsace natale, de la décoration, à la vaisselle et bien évidemment dans toutes les recettes de Marion qui fleurent bon le terroir.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.