La truitelle : Poisson durable, concept écologique et solidaire
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
Amateur de pêche depuis l’enfance, il n’hésitera pas à "plaquer" son métier de journaliste pour réaliser son rêve. Se lancer dans la production de conserves de poissons.
Sensible aux préoccupations liées à la surpêche, il a remplacé la sardine par la truite de montagne. De la maîtrise du cycle d’élevage du poisson jusqu’aux premières transformations, l’idée est devenue un succès écologique et solidaire. Une véritable entreprise à impact qui offre des opportunités d’emploi à celles et ceux qui en sont éloignés.
Qui se cache derrière la Truitelle ? Réponses dans « C’est pas dans le deck ». Alexandre Laing Co-fondateur de Tudigo reçoit Isambert, président de la Truitelle.
まだレビューはありません