
Gastronom - Klimagastronomerne
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
ナレーター:
-
著者:
このコンテンツについて
I denne episode hører du om følgende tre brændende platforme 1) Plantebaseret mad, 2) Madspild og 3) Bæredygtighed vs. økologi.
Episoden er udviklet til undervisningsforløbet: Klimagastronomerne.
Uddannelse: Gastronom.
Medvirkende: faglærerne Marie Borg Lidbjerg og Jack Hauch Brask fra ZBC